A la fuente de su creación, una carrera entre las ciudades de Paris y Brest. Estamos en 1891, la bicicleta es una invención reciente. Pierre Giffard, pastelero apasionado por este nuevo medio de transporte, imagina un postre en forma de rueda, relleno con una crema mousseline de almendra.
Desde entonces, el Paris-Brest se volvio famoso en el mundo entero por su delicadeza y su suavidad.
6-8 porciones: 35 000 pesos
MoMa
Biscocho crocante, bavarois intenso de maracuya, mousse ligera de mora. Explosión de sabores, texturas delicadas, un sueño en la boca..
6-8 porciones: 35 000
Haiti
Crocante de coco, mousse de piña que esconde una crema de maracuyá en su corazón.
6-8 porciones: 35000
Opéra
El postre Opera es un clásico Internacional de la pastelería moderna. Bizcocho de Chocolate, crema de café, trufa de chocolate y ganache de chocolate que se derriten en su paladar.
6-8 porciones: 38000
6-8 porciones: 38000
Charlotte de Fresa
Delicioso postre, tierno , suave, para volver a la infancia. Un biscocho "cuillere", una crema de fresa, cubierto con fresas frescas.
6-8 porciones: 35000
Para cambiar del tradicional cheesecake, pruebe una versión más moderna! Una galleta crocante cubierta por una mousse ligera...tan ligera...Un viaje a las nubes!!! Pruebe nuestros diferentes sabores: mango, chocolate, frutos rojos, maracuya
6-8 porciones: 35000
6-8 porciones: 35000
My Precious...
Biscocho Sacher (chocolate, masa de almendras, claras apunto de nieve), ganache intenso de chocolate
6-8 porciones: 32 000 pesos
Luisiana
Biscocho Madeleine, mousse al Ron viejo y vainilla
6-8 porciones: 35 000 pesos
No hay comentarios:
Publicar un comentario